"spaghettis au curry et crevettes poivre et sel"
*Pour les spaghettis je prend des pates BIO a base de blé dure (composées de quinoa curry et curcuma).ne rajouttez que du beurre un peu de sel et l huile d olive.
*pour les crevettes poivre et sel(pour 4personnes)
-ingredients:
500 gr de crevettes crue
50cl d huile d arachide
-assaisinnement:
2 petits piments seichés
fleur de sel a volonté
1 cueillere a soupe de poivre noir moulu
1cueillere a café de sucre en poudre
2 cueilleres a soupe d ail haché
2 cueilleres a soupe d ail haché finement
-preparation:
Melanger dans un bol tout les ingredients de l assaisonnement
Faites frire vos crevette dans l huile d arachide bien chaude(environ 1min)qu elles prennent une belle couleur rosée, puis les goutter.
Mettre une poelle a chauffer ,ajoutter l assaisonnement ,faites revenir le tout pendant environ une minute,puis ajouter les crevettes pendant 2a 3 minutes.
Et voila melangez a vos pates decorez amusez vous a mettre des couleurs et c est pret plus qu a etre deguster.
respectueusement gasper