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 Je suis aussi Maitresse queue...

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Mylady
Dame Amyitis
6 participants
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subgordon

subgordon


Nombre de messages : 6
Age : 61
Localisation : Belgique Nord de la France
Date d'inscription : 11/11/2010

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MessageSujet: Dans la cuisine , Mon ex Maîtresse et moi-même en image.    Je suis aussi Maitresse queue... Icon_minitimeVen 19 Nov 2010 - 13:35

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Kaos




Nombre de messages : 7
Age : 50
Localisation : ici
Date d'inscription : 17/11/2010

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MessageSujet: Re: Je suis aussi Maitresse queue...   Je suis aussi Maitresse queue... Icon_minitimeMer 17 Nov 2010 - 18:20

Une recette simple

Rôti de Porc Miel/Gingembre

Pour 6::

- 1 kg de rôti de porc ou 1 filet mignon (attention pas celui de VOTRE mignon!) d'1kg aussi
- 25 cl de vin blanc sec fruité (je prends un vin du Rhône en général, souvent un Saint Joseph blanc)
- 2 cl soupe de miel liquide parfumé
- 2 cl à soupe de vinaigre balsamique
- une boîte de champignon ou des champignons frais (500 g)
- du gingembre en poudre
- du 4 épices

Faîtes rôtir le rôti dans une cocotte en fonte
Il faut qu'il soit doré mais pas trop foncé (mettez une cuiller à café d'huile d'olive)
Quand il est bien doré: badigeonnez le avec le miel, il doit être bien enrobé.
Quand le miel commence à caraméliser, sortez le filet de la cocotte et déglacez avec le vinaigre balsamique, HORS du feu (sinon il brule trop vite)
Aspergez avec le 4 épices et le gingembre.

Je ne préconise pas de quantité. Plus vous mettrez de gingembre plus votre plat piquera.

Remettez le rôti, arrosez avec le vin et 50 cl d'eau.
Mettez les champignons.

Faites mijoter une heure environ à feu moyen (si il manque de liquide rajoutez un peu d'eau)

Servez avec des oignons grelots revenus dans le jus et des haricots verts.

Bon appétit!
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denis07

denis07


Nombre de messages : 8
Age : 56
Localisation : ardeche
Date d'inscription : 18/06/2008

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MessageSujet: Re: Je suis aussi Maitresse queue...   Je suis aussi Maitresse queue... Icon_minitimeSam 28 Fév 2009 - 11:37

je suis cuisinier ret serai ravi de pouvoir repondre a vos question
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damien




Nombre de messages : 34
Age : 69
Localisation : Nancy 54000
Date d'inscription : 10/11/2008

LA COUR
LA COUR:

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MessageSujet: Fouét indispensable   Je suis aussi Maitresse queue... Icon_minitimeJeu 27 Nov 2008 - 11:02

Oeufs à la neige



Je suis aussi Maitresse queue... Recettes_bt_parl_cui Je suis aussi Maitresse queue... Recettes_bt_equi versions imprimables Le texte + photos La liste des courses Le texte uniquement Imprimer tout
Recette oeufs à la neige Je suis aussi Maitresse queue... B Ingrédients | Je suis aussi Maitresse queue... Person 4 P. | Je suis aussi Maitresse queue... Chrono 35 min | Je suis aussi Maitresse queue... Or_01
Je suis aussi Maitresse queue... Oeuf_neige1
Pour la crème anglaise

• 500 g de lait entier

• 23 g de vanille
liquide
• 75 g de jaunes d'oeufs

• 100 g de sucre
semoule


Pour les blancs en neige

• 75 g de blancs d'oeufs

• 0,5 g de sel


Cuisson des blancs en neige
• 1 litre d'eau

Pour le caramel
• 100 g de sucre
semoule

• 15 g d'eau
Recette en calories
Matériel utilisé de la recette
Calories totales
de la recette : 1593 kcal
Calories : 398.25 kcal par personne
Lipides : 11.43 g par personne
Protéines : 12.01 g par personne
Glucides : 62 g par personne
Robot-mixeur

Cuillères
à soupe, à café + en bois
• Grandes casseroles
(2) + 1 moyenne
• 3 saladiers
Batteur
électrique

• Passoire
Papier absorbant
Ecumoire

Je suis aussi Maitresse queue... Db_mixer24
Je suis aussi Maitresse queue... Db_mixer33Je suis aussi Maitresse queue... Supertoinette_miniUne
solution rapide et efficace pour préparer la crème anglaise...


Séparer le blanc des jaunes.
Verser dans un mixeur ou un saladier : le lait, la vanille, les jaunes oeufs
et le sucre.
Mixer, battre avec un fouet ou un batteur électrique la préparation.

L'ensemble doit être homogène.
Je suis aussi Maitresse queue... Creme_anglaise4
Je suis aussi Maitresse queue... Creme_anglaise8
Je suis aussi Maitresse queue... Supertoinette_miniPrenons
une casserole en inox si possible...


Verser la préparation dans une casserole et tourner à
l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la mousse peu
à peu disparaisse.
Je suis aussi Maitresse queue... Creme_anglaise5
Je suis aussi Maitresse queue... Creme_anglaise6
Je suis aussi Maitresse queue... Supertoinette_miniC'est
la partie délicate...


Votre crème doit napper votre cuillère.
Si elle tourne placez-la assitôt dans le mixeur, tourner quelques
secondes et tout s'arrange !
Je suis aussi Maitresse queue... Db_oeufs17
Je suis aussi Maitresse queue... Blanc_neige1Je suis aussi Maitresse queue... Supertoinette_miniJe suis aussi Maitresse queue... Blanc_neige2 Préparons
les blancs en neige...


Mettre le sel dans les blancs d'oeufs et battre
les oeufs lentement au départ et augmenter peu à peu.
Je suis aussi Maitresse queue... Blanc_neige3
Je suis aussi Maitresse queue... Blanc_neige4

Je suis aussi Maitresse queue... Supertoinette_miniL'observation
c'est important...

N'oubliez pas d'augmenter votre vitesse.
Différents changements des blancs d'oeufs.

Je suis aussi Maitresse queue... Db_oeufs15
Je suis aussi Maitresse queue... Gateau_chocolat10
Je suis aussi Maitresse queue... Supertoinette_miniPresque terminé...

Lorsque le blanc d'oeuf est prêt, il forme des sillons et la cuillère placée à l'envers, le blanc d'oeuf ne tombe pas !
Je suis aussi Maitresse queue... Db_casserole05Je suis aussi Maitresse queue... Oeuf_neige2
Je suis aussi Maitresse queue... Supertoinette_miniMettre en ébullition de l'eau dans une sauteuse, ou une casserole...

Baisser le feu pour maintenir un léger frémissement.
Préparer pour égoutter les blancs en neige : un saladier avec un chinois recouvert de papier absorbant.
Je suis aussi Maitresse queue... Oeuf_neige3Je suis aussi Maitresse queue... Supertoinette_miniPlongeons
une cuillère dans de l'eau froide...

Prélevez de grosses cuillerées de blancs en neige que vous
déposerez au fur et à mesure dans l'eau frémissante.

Plonger la cuillère dans l'eau froide entre chaque opération,
afin de faciliter le glissement des blancs en neige dans l'eau.
Retournez-les après 30 secondes avec une écumoire, laissez-les cuire encore 30 secondes.
Je suis aussi Maitresse queue... Oeuf_neige4Je suis aussi Maitresse queue... Oeuf_neige5Je suis aussi Maitresse queue... Oeuf_neige6
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Mylady
Admin
Mylady


Nombre de messages : 837
Age : 76
Localisation : ALSACE LORRAINE
Date d'inscription : 07/11/2007

LA COUR
LA COUR: My Lady Présidente de la Cour

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MessageSujet: Belle recette   Je suis aussi Maitresse queue... Icon_minitimeMar 4 Nov 2008 - 12:21

Merci Amy,

Tu es la première à inaugurer cette rubrique, je pense que nous allons toutes essayer ta bonne recette.
Bisous
Mylady
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Dame Amyitis




Nombre de messages : 8
Age : 64
Localisation : Nord de France
Date d'inscription : 05/08/2008

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MessageSujet: Je suis aussi Maitresse queue...   Je suis aussi Maitresse queue... Icon_minitimeLun 3 Nov 2008 - 12:16




Petits pots
a la chicorée.





200 g de
crème de crème fraîche.


70 g de lait.


35 g de sucre.


2 c. a café de chicorée soluble





1) mélanger la chicorée soluble,
la crème et le lait,


puis porter a ébullition. Préchauffer le four a
th.3- 90°


2) Battez les jaunes avec
le sucre puis versez peu à


Peu sur le mélange bouillant en remuant.


3) Remplissez les petits
pots, enfournez-les


et
laissez-les cuire 45 mn.


PS. Vous
pouvez décorer de quelques grains de café.






Dame Amyitis. I love you


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MessageSujet: Re: Je suis aussi Maitresse queue...   Je suis aussi Maitresse queue... Icon_minitime

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